Белые клавиши и черные клавиши рояля

Белые клавиши и черные клавиши рояля
Люди на улице одетые в форму рояля
У каждого из них на переходе улиц и встреч
Клавиша звук предсказывает день

Жирафы и зебры
Львы и носороги
Шакалы гиены
Газели из вечной тревоги

Они так прекрасны,
И рождены , чтоб любить
Но никому из них, почему то
Не удастся дожить

Насладиться подаренной им жизнью
До конца
Люди сумели назвать , что это судьба
Хотя они рождаются в душе как газели
Но черные клавиши внутри
Играют черные песни

А играть только белыми невозможно
Но выиграть да
Если веришь несложно,
Играйте белыми
Когда садитесь за рояль
И Помните, что черное
Всегда будет ждать
И от него не убежать.


Рецензии