Стих без названия 2
Разрезая вдоль, так больней…
И как в детстве снова заучивая,
Я готовлюсь ко встречи с ней.
Жизни правила не меняются,
Но из года, из года в год
Я надеюсь на волю случая,
Может мне опять повезет.
Перечитывая, перелистывая
И считая времени ход,
Я меняю местами дни с числами,
Я так час проживаю за год.
Я растеряна, я подавленна,
Я не знаю, что там дальше ждет…
Мне не нравится жить чужой правдою,
Но живу я так 27 строк…
24/03/13
Свидетельство о публикации №113040303262