Сидеть и ждать - моя судьба

Сидеть и ждать - моя судьба

(фантазия)

Сидеть и ждать - моя судьба,
Выпрашивая милостей у неба.
Воображать, как обниму тебя
И зацелую всю - хмелея.

Ты женственна и нам легко,
Идти по жизни нога в ногу.
Чуть опираясь на плечо
И прижимаясь телом к телу.

Задумчива твоя краса
И любят руки эту землю.
Легко вскормившую тебя -
Единственную во вселенной.

3 апреля 2013


Рецензии