***
Зубодробью сумасшедшей изолью словами пламя.
Загораются скамейки, камни воздух накаляют,
Но процесс необратимый обломается в полшага -
Два негромких восклицанья, мысли два противовеса
Обесточат энергичный крик из закутков душевных.
И останется надежда – перевыдохнуть, подумать,
Но костлявая истома в горло забивает мрамор.
И от буйного раздора, остаются крохи, шепот,
Хриплый звук, теряясь в стенах, обрывается в молчанье.
И зачем пылать словами, запыляя пеплом стены,
От удара задыхаясь о чужое возраженье.
Свидетельство о публикации №113040300322
Мурманка 21.06.2013 21:25 Заявить о нарушении
Евгений Нипот 16.07.2013 01:10 Заявить о нарушении