След любимой
мне не хватит оставшихся дней.
Зря потратил я времени много
на бумагу и поиски слога.
Пока, корчась, писал о любви,
след любимой растаял вдали.
И теперь, начертал бы я кровью:
не мечтай – занимайся любовью.
______________________________
Свидетельство о публикации №113040303214