Прохлада
Вечером в моем саду
Дует ветер с моря сильный
Но домой я не уйду.
Буду долго любоваться
Как качается листва
Как причудливые тучи
Изменяют грозный вид.
То на небе вижу лошадь
То я вижу чей,то лик
До,чего прекрасно небо
Словно вижу полотно.
Вижу разные картины
То,природы мастерство.
Свидетельство о публикации №113040303183