Эхо

Детский смех,словно ласковый ветер.
На      лужайке     играли    дети.
Возле хаты, в   заросшей   воронке,
подобрали   "игрушку"  -   лимонку.
Взрыв! - И  нет   больше   смеха...
Только   горькое,   долгое     эхо.


Рецензии