Объединение

Люди на Земле
Проходят испытания
На прочность веры.
На понимание того,
Что надо поменять решение
Жить ради собственных идей
Основанных на деле
Религии своей.
Все соревнуются в дискуссиях
И спорах,
Чья главней.
Но нет религий главных
Среди людей.
Одна религия для всех,
Любовь Творца.
Под куполом Любви Его
Настало время единения.
Общий Храм
В Москве создать
Пирамидальной формы
Со входом с каждой стороны
Для основных течений.
Любовью единение укрепив,
Поддерживая уровень
Духовных отношений.


Рецензии