Как не надо жить
Я вам отвечу без утайки:
Во первых,нужно крепко пить
И членом быть преступной шайки.
Быть равнодушным,во вторых,
Коварным быть и вороватым.
И злее быть "питбулей"злых,
Тупым,корыстным,нагловатым.
Но можно ль жить,скажите мне,
С таким набором недостатков?
Грехи,лежащие на дне,
Вкусить легко,постигнуть гадко.
Свидетельство о публикации №113040303136