Любви свеча
Хоть знаю, принесёшь ты мне печаль.
Зачем же было так в тебя влюбляться,
Губить любовь, поверь мне очень жаль.
Зачем ты эту боль принёс с собою,
Ведь никогда ты понимаю, не любил.
Ты называл меня всегда своей мечтою,
Но всё в одно мгновенье погубил.
Пр-в
Любви свеча погасла навсегда,
Не освещает наш с тобою путь.
И не зажечь уже её мне никогда,
Но как ещё мне в эту сказку заглянуть.
Зачем сейчас ты погасил огонь любви,
Ты всё унёс с собой и радость и тепло.
Замолкла роща там, где пели соловьи,
А я скажу, что нам с тобой не повезло.
Сейчас не надо говорить мне ничего,
Слова твои теперь одна лишь пустота.
Мне очень жалко в этой жизни одного,
Тобой сожжённого последнего моста
Ты уходи не стану больше я держать,
Отдам кому-то, всю себя я и тепло.
Всё понимаю мне тебя не удержать,
Люби кого-то если мне не повезло.
Я эту боль поверь, сумею пережить,
Не буду слёзы лить, скажу я по ночам.
А ты попробуй в этой жизни полюбить,
Чтоб на дороге жизни не остался сам.
Свидетельство о публикации №113040303100