Помоги
Помоги себя понять.
Помоги собой остаться,
И немного потерять.
Помоги вернуться в стадо
Помоги пройти мой путь
Помоги, мне жизни мало
Или про меня забудь
Помоги найти дорогу
Помоги, наставь меня
Помоги простить народы,
Может все это не зря?
Помоги, я умоляю,
Помоги, и жить смогу,
Помоги, я заклинаю,
А иначе я умру.
Свидетельство о публикации №113040303097
Нужно к жизни всем сердцем стремиться,
Бог делами людей любви учит
Кто старается тот и получит.
С уважением.
Петр Новицкий 09.04.2013 17:34 Заявить о нарушении