Шиповник

Махровый шиповник
Шикарный куст
Розовый,как рассвет
Благоухает у леса в тени
Другого такого нет.
Умеет природа делать добро
Подарит цветы для нас
Придешь,понюхаешь цветок
Сорвать не смеешь никак.


Рецензии