Какая прелесть, быть в объятиях массажа...

Так возбуждает в душе жестких струй напор,
К ногам желание стекает водопадом...
Когда я направляю шквал воды в упор,
Я выгибаюсь, как тигрица, пышным...адом!

Какая прелесть, быть в объятиях массажа,
Переключаюсь робко на иной режим...
Так восхитительно, нет ощущений слаже,
Что мы с кабинкой душевой слегка дрожим...
(Яна.)

Пропел я оду душевой кабинке,
В ней так интимно, ощущенья все излив.
Стекает струйка сексуально так...по спинке,
Я застонал...о всех приличиях забыв...
(Ян.)

Значение имени Ян. Тайна имени Ян
mag.org.ua/names/name256.html
копия
Ян — натура интересная. ... Имя Ян, довольно распространенное в западных регионах бывшего Союза, на территории современной России гораздо чаще встречается в своей женской форме — Яна, Янина.


Рецензии