Если

Знаешь, мне тепло, когда ты рядом,
Голос твой спасает от тоски.
Мир вокруг твоим сияет взглядом,
Если снова мы с тобой близки.

Ты ко мне прижмешься нежно-нежно,
В губы поцелуешь, задрожишь,
А в моей душе так безмятежно,
Если рядом ты со мной лежишь.

Мне не нужно звёзд из Голливуда,
Диких пляжей камни и прибой,
Я достиг нирваны словно Будда,
Если рядом ты уснёшь со мной.


Рецензии