Я проснусь в объятиях одиночества

Мне надо иногда повторять
Что я люблю тебя
Ты лежишь отвернувшись к  стене
А напротив твой портрет
С тех давних лет
Когда все , что было во мне кричало
Я люблю тебя
Надо я думаю убрать портрет
Потому что я пытаюсь найти
Ту , которая исчезла вдали
Из времени мечты
Тогда, наверно, мне будет легко
Говорить тебе, что я люблю тебя
Но, как сказать тебе,
Что надо убрать твой портрет
Или той женщины, которую я любил.


Рецензии