Мы плохо живём

Мы плохо живём и на то нашли причины,
Зарабатываем грош нагибая свои спины
Читая детям притчи о моральном богатстве
Сами засыпаем мы в аморальном царстве
Царствие зла, беззакония, лжи и лени
Если ты слабак быстрее падай на колени
Системе не перечь, гнетущей из нутрии
Лишение свободы только пол пути
Ну а дальше всё, как по накатанной дороге
Тебя загнали в угол и перебили ноги
Помощи не жди, помогут только боги
Если в них не веришь, везение в итоге
Те кто выживают тот принял кучу правил
Но кто их придумал если господь их не ставил
Может ты, но ты придумал как лучше для себя
Ну а если не ты то уж точно не я!

Я исполняю рэп в составе группы Farengheit, а это куплет из песни МЫ ПЛОХО ЖИВЁМ.


Рецензии
Надо быть сильным человеком, чтобы не упасть, а упав подняться и вновь идти, но уже не горбясь.
Улыбаюсь вам

Загадка Кэт   03.04.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы правы, именно так и должно быть.))

Сергей Полубенко   03.04.2013 10:43   Заявить о нарушении