Ночь, крест...
Темная ночь – спина.
Жизнь – свет,
Любовь – бред.
Любовь – слова,
И нет, и да.
Бывает так,
Что жизнь – мрак.
«Вот как…» -
Твой ответ.
Бывает так,
Что любви нет.
Но когда глаза,
Ночь, крест…
Бывает так,
Что любовь есть!
Свидетельство о публикации №113040302968