И в горе и в радости

И в горе и в радости вдвоем
Так мы поклялись стоя под крестом
Мы обещали перед светом веры
Но, что то там недоглядели

Но это было праздником
И из мира иного
И все стояли
Под куполом божьего крова

Мы стали одним
С колокольным звоном
И сердце горело
С тем высоким словом

Теперь нам надо разойтись
И выбрать из пепла остатки былого
Мы не поняли, что каждый день
Надо было повторять
И в горе и в радости
И с именем Бога.


Рецензии