Отрава любовь!

***
Ты меня отравила любовью,
В тот момент, когда губы слились….
Цианид убивает  мгновенно,
От  любви, умираешь всю жизнь!
***
Сотни книг, я прочел бесполезных,
Сотни лекций сумел посетить….
Колдунов я расспрашивал известных,
Как себя от любви защитить?!
***
Колдуны разводили руками,
Оказались бессильны они…….
Философского камня хотите,
Мы найдем, но вот против любви………
***
Ты меня отравила любовью,
Нету зелья на свете сильней……
Не сравнится с любовною болью,
Боль укусов от тысячи змей!
***
Что бы выжить с отравленной кровью,
Быть как минимум, пара должна…..
Это тот, кто отравлен любовью,
И конечно , отрава сама!!!


Рецензии