Да уже не в моде дуэли

Да уже не в моде дуэли –
Вы пожмёте друг другу руки!
И с бутылкой сладкого бренди
Посидите как два старых друга.

Вы поделитесь впечатленьем
О прекрасной женщине этой
И без тени сожаленья, что
Делили её друг с другом.

Как она хороша полусонной!
Как она хороша, когда злиться!
И дерется она не больно!
И смешно может очень беситься!

И забудется между делом
Тот серьёзный мужской разговор,
Может бросите молча монетку,
Кто останется с дамой такой?

И раскурите вместе что было,
На прощанье пожмёте руки
И никто даже не заревнует
К этой женщине, этой подруге…

03.04.2013


Рецензии