Бонни

Знаешь, Бонни - просто чудо!
Появился ниоткуда!
И живет теперь у ней-
Милой мамочки моей.
Любопытный, хитрый, рыжий,
Бонни - славный, не бесстыжий.
Лает громко, сторожит,
И на зов тот час бежит.
Пес огромный! Рыжий волк!
В косточках он знает толк!
Всех он птичек распугал,
Все кормушки обобрал.
Он меня еще боится,
Лает громко, хочет скрыться!
Бонни! Мы с тобой друзья?!
Целовала бы тебя!
Хоть погладить тебя можно?
Злой ты! Надо осторожно!
Поиграла бы с тобой,
Ты красивый, но не мой!


Рецензии