***

Это лето было классным!
Август провела с семьей
Мы прошли в аллею сказок
Где оживает твой герой,
Где забываешь о заботах,
Где играешь целый день
Уезжать так неохота,
Но конечно дом родней!
Я прошу, Вы посетите
Это место высший класс
Вы в Усть-Качку заверните,
Там всегда обслужат Вас.

Стихотворения для моей сестры в садик. Проходил конкурс, где я провела лето.


Рецензии