Посвящено Н

Подойди ко мне поближе,
Я тебя хочу обнять.
Сердца стук. Его ты слышишь?
Это чувство не унять.

Посиди со мною рядом,
Можно нам поговорить?
Объясню тебе все взглядом -
Я хочу с тобой дружить.

Расскажи все про себя,
Душу мне свою открой,
Буду я беречь тебя,
В холод, стужу, летний зной.

Расскажи же, что тревожит,
Что не можешь отпустить,
Что больную душу гложет.
Помогу всю боль забыть.

Рассмешу, развеселю
И заставлю улыбаться.
Чтоб про горе, про беду
Не пришлось нам волноваться.


Рецензии