На остановке...
И ты мне шепчешь о любви
А я любуюсь лишь тобой
Но жаль, что так бегут часы
И скоро свет любимых глаз
Уедет вдаль, где кружит снег
И знаю я, что на земле
Один мне дорог человек
Ну а пока ловлю момент
Прижму тебя к себе сильней
На остановке мы стоим
И светит свет двух фонарей
С тобой сошлись мы год назад
Вся жизнь сейчас как будто сон
И я боюсь проснуться там,
Где буду вновь тебя лишен
Подъехал транспорт за спиной,
Что увезёт тебя в твой дом
Взглянув в глаза последний раз
Махнув рукой, ты скрылась в нём,
И я остался вновь один
Под этим тусклым фонарём,
Но жду, когда стоп огоньки
Исчезнут вскоре за углом.
Свидетельство о публикации №113040302874