Смейся ясное

Смейся ясное,
             смейся.
Грейся мокрая,
             грейся.
Журчи ручьи,
          сушись Земля
Тебе холодной быть нельзя.


Смейся ясное,
             смейся,
Лейтесь звонкие,
             лейтесь.
Цвети поля,
             шуми  леса,
Звените птичьи голоса!


Смейся ясное,
             смейся,
Вейся ласковый,
             вейся,
Раздуй сильней
            Весны пожар
Великий вечный Солнца дар!

1957 год


Рецензии