Волшебный разговор

Синевой играет небо,
Греет солнышко теплом.
Наслажденье сердцу мило
В этом шуме городском.

Весны свидетель умилённый
Апрель мне душу взволновал.
Теплом и светом упоённый,
Блаженство это я познал.

Учусь блаженство познавать
В уединении природы.
Весну, апрель боготворить
В тиши этой свободы.

В апреле радость воскрешает,
Когда я вижу милый взор.
Лицо улыбка озаряет,
Веду волшебный разговор.

Весны желанья разгорались
Стою в апрельской тишине.
Восторги быстрые менялись
Восхищая жар во мне.

Неутолимый жар, желанья
Душа кипящая замрёт.
Минутой краткою ликуя,
В апреле снова оживёт.


Рецензии
:)действительно жарко. Т.Ш.

Тамара Шевцова   03.04.2013 19:12     Заявить о нарушении