Когда уходит печаль
Растает словно снег
И я скажу вам невзначай,
Что лучше чувства нет
И кто же в этом виноват?
Ваш зазвучит вопрос
А я скажу, что мой ответ
Пожалуй, очень прост!!
Есть человек здесь на земле
Любим он мной давно
Души прекраснее его нет
Милей душа его
И помню я его глаза
Зелёный изумруд!!
Глубоки у него они
Бездонный чистый пруд
А внешность просто идеал
Все хороши черты
Над ним же бог похлопотал!!
Прекрасны сей труды
Ну что, пора мне всё раскрыть
К концу идёт рассказ.
История о девушке,
С ней вместе мы сейчас
Но почему же я так рад
Вот главный здесь вопрос
И как всегда я вам скажу
Ответ довольно прост
Она уехала домой
Не виделись давно
Недели две я тосковал
Не мог обнять её
А завтра я смогу обнять!!
Вернётся ко мне вновь
Тот человек кем дорожу
Кому дарю любовь!!!
Свидетельство о публикации №113040302779