В тебя смотрю я долгими часами...
Тону в озёрах трепетной душой
И наслаждаюсь дивными лесами,
Гордясь тобой, как ты горда Левшой!
Твои сезоны года самобытны:
Как порох, лето жаркое горит,
Зимой твои метели ненасытны,
И осени чудесен колорит.
Ты, Русь, великолепна возрожденьем
Природы девственной твоих широт!
Пусть служит стих мой подтвержденьем,
Что в мире нет прекраснее красот!
Свидетельство о публикации №113040302777