Весы

Люблю страну,
Где я родился.
Я праздную рождение своё.
Я счастлив от того,
Что я рождён
В период перемен
Перерождения пространства.
И это вызов для меня.
Определение моё.
Все перемены происходят
Для проявления Любви.
Всем импульс посылается с Небес
Для очищения сознания,
Гармонию творя.
Любовь внушая не тая
Для проявления защиты
От злобных сил,
Их хватку растворив
Внушением Любви.
И это всё
Весы
Знак гармоничный.


Рецензии