Я Вас достану... языком Эзопа...

Я Вас достану...языком Эзопа,
Ах, как прекрасна Вашей плоти стать...
Пусть вздрогнет, наконец, сама Европа,
Я и ее уже давно хочу...достать!

Завидую я языку Эзопа,
Он может все, он виртуоз, сэнсэй!
Ой, берегись теперь меня , Европа,
Получишь ты по полной, верь, ей - ей!


Рецензии