Альтернатива
Помурлычет на твоей подушке
Ты уснешь, и сон тебя заставит
Чувствовать, как я касаюсь ушка
А потом кошара будет мявкать!
И когтями рвать в клочки подушку!
Вот тогда поймешь ты сразу.
Лучше б я храпел тебе под ушко!
Свидетельство о публикации №113040302761
Игорь Прицко 24.04.2013 16:04 Заявить о нарушении