Дни бегут за днями...
Ты та, что так давно, снится мне во снах.
С большой душой и ангельским терпеньем
Вернула смысл жизни, подняв мой серый прах
Ты душу исцелила одним прикосновением
Своей рукою нежной прикрыла сердце мне
И для меня ты стала огромным вдохновением
А через месяц с лишним, ты стала им в двойне
И как бы не топтали здесь наши отношения
Я буду лишь с тобой…
И даже через сон, я передам тепло,
В своём прикосновении
Я передам любовь, которой был лишён!
Свидетельство о публикации №113040302759