Португальское
Быть увиденным. За окном
Разливает Тежу, искрится
В отражении воды Лиссабон.
Ночь. Отель. Далеко от дома
Пахнет сладостью пряных трав.
Ты со мной, все в тебе знакомо.
Все желанья мои разгадав,
Улыбаешься. Ночь рисует
по дорогам чужие следы.
Лунно-темные поцелуи
Оставляешь на коже ты.
В этом городе без названья,
Где на утро разводят мосты.
Я назначу тебе свиданье:
Ру Агуста. Там, где цветы.
Свидетельство о публикации №113040302727