Мескалиновое болото

Холодно, друг хильнём пиьота,
Под бубен в кругу нордического хоровода.
Средь дев обнаженных,красных,
Порочных русалок прекрасных

Танцуй Ваня прыщик танцуй
конец твоей жизни.
Ратуй, что новая начнётся
Под призрачным солнцем

Бубен бьет,шаман камлает
Под забором Ваня рыгает
Перебрала русская душа
Пиьота,мескалина и дымка

Уже вышиты наши жизни
в узорных платках и листьях.
Так, что поздно Ваня,
 учить нас дону Хуану
Будем учится у Кафки
кушать постную травку

Не плачь Ванек выпей водки
К черту мескалиновое болото

 


Рецензии