Прикосновение двух душ...
Прикосновения двух душ...
Они вольны, как в поле ветер...
Стихия их покой и глушь!
И нет над ними в мире власти...
Нельзя заставить их забыть...
Коль поддаются они страсти...
Так могут искренне любить!!!
Душа ЕЕ с ЕГО витают...
Стремятся все подняться ввысь...
Тенями в полдень исчезают...
Между собой давно сплелись!
И пусть миг счастья будет краток...
Но лучше раз сгореть в огне...
И проживая дней остаток...
Знать, чувства есть, здесь, на Земле!
Свидетельство о публикации №113040302722