Я приглашения приму...
РАССВЕТОМ БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ НОЧИ
ГОРИ ЗВЕЗДА СЪЕДАЯ ТЬМУ
В МОЕЙ ДУШЕ СИЯЯ В ОЧИ
..............................
ЖИВОЕ СЕРДЦЕ НЕ УСНЕТ
В ОБЪЯТЬЯХ ДИВНОЙ КОРОЛЕВЫ
ЧТО В ОМУТ ЛАСКОВЫЙ СТОЛКНЕТ
В СВОИ СЕРДЕЧНЫЕ НАПЕВЫ
..............................
НЕ УЛЕТАЙ ЖУРАВЛЬ СНА
СТАНЬ НАЯВУ ПРЕЛЕСТНОЙ ДРОЖЬЮ
НАПОЛНЕННОЙ ВО МНЕ ЛУНА
СВЕТИЛАСЬ СПЕЛОЙ В ПОЛЕ РОЖЬЮ
...................................
Я В НЕЙ СВОБОДНЫЙ ВЕТРА ВЕЙ
ВЗДЫМАЮ ГОЛОВУ ВСЁ ВЫШЕ
В ПОЛЁТЕ ЗВОННЫЙ СОЛОВЕЙ
ТВОЙ ГОЛОС В СЕРДЦЕ НОЧКА СЛЫШИТ
...................................
ТЫ В СОК БЕРЁЗОВЫЙ ПЬЯНА
ХМЕЛЬНОЕ ЗЕЛЬЕ МНЕ ПЛЕСКАЛА
МОЯ ДУША ТВОЕЙ СПОЛНА
В СТРАСТЬ В ЭТУ НОЧКУ ЗАСВЕРКАЛА
...................................
НЕ ГАСНЕТ ПЛАМЯ НЕЖНЫХ СЛОВ
ГОРИ ЗВЕЗДА МОЯ НЕ ПАДАЙ
Я СТАТЬ ОГНЁМ ЕЁ ГОТОВ
ТВОЕЙ ГОТОВ Я СТАТЬ НАГРАДОЙ...
...................................
...................................
Свидетельство о публикации №113040302721