Для неё

Ты лучше всех, что были у меня
Твоё тепло я ощущаю телом
Хочу поцеловать тебя,
Но жажде нет предела
Я всё решил уже давно
Я твой и только твой на веке,
Что говорят мне всё равно
Ведь это слухи, сплетни
Не отпускай меня, прошу
Ни в горе, ни в печали
Я всё исправлю всё смогу
И прогоню отчаянье.


Рецензии