Томка с фомкой
Процарапав гвоздём имя «Тома»,
Десять зим отмотали три лета,
Ну а осень совсем не знакома.
Выпить ельника самую малость:
Путь в деревню – далече, не близко.
Ну а Томочка вдруг оказалась
Как ни странно, Фомою Аквинским.
Свидетельство о публикации №113040302712