Поздравляю
Верных друзей и лояльных знакомых.
Радостных лиц, идущих на встречу.
Если болезней- то тех, что излечат.
Яркой звезды и чистого неба.
Со сном не бороться после обеда.
Бурных застолий и без похмелья.
Меньше грустить, больше веселья.
Честной карьеры. Не скучной работы.
Что б в удовольствие были заботы.
И не сердиться на милых и близких.
С праздником вас – А.Любомирский.
Свидетельство о публикации №113040302688