Речь Деда Мороза, пришедшего из Индии на празднова
Здрасьте, гости дорогие!
Что невесело сидим?
Мало ели, мало пили?
Может быть Мизим забыли?
Может ёлкой закусили?
Разберемся! Поглядим!
Я из Индии далёкой,
Через горы пробирался!
Пёр с собой мешок подарков,
Было тяжко, было жарко!
На вершинах Гималайских
Чуть на веки не остался!
Трудно было старику!
Все олени сдохли там!
С басмачами бился в кровь!
Чуть не рассекли мне бровь!
Но я цел остался вновь
Ну, накапайте сто грамм!
Вот! Совсем другой базар!
Аж теплее стала шкурка!
Ну грибочка наколи!
Да побольше, не мельчи!
Старику загрысть давай!
Ленивая снегурка!
Что сидим? Меня не ждали!
Что коситесь на мешок?!
Тут конечно не медали!
Вы такого не видали!
Что бы вам подарки дали,
Расскажи ка нам стищок.
Если ты уже напился
И стихи все позабыл!
Надо срочно похмелиться!
В пляс по резвому пуститься!
Вот тогда подарок знатный
Из мешка мово добыл!
Вот тогда умрем со смеху!
Ну, с кого начнем потеху?
Свидетельство о публикации №113040302681