Пустой бокал
В раздумье мы, не первый час.
Он либо пуст был постоянно,
А может опустел при нас.
Но трижды прав ты. В этом нет беды!
Коль с вилкой за столом,
а не с мечом на поле брани.
Нектаром будет и стакан воды.
И лучше быть друзьями чем врагами!
Свидетельство о публикации №113040302658