В нас живут..
Выстроились в ряд.
Приоделись милые,
В свадебный наряд.
Серьгами украсились,
Шелестят листвой.
Разговор затеяли,
С птицами, травой.
Тянут свои веточки,
К белым облакам.
На одёжке меточки,
Каждой по годам.
На Руси извечно,
К ним тянутся Душой.
И в пути том млечном,
Полнятся красой.
И куда б не кинули,
Нас ветра судьбы.
Вёснами и зимами,
В нас живут они.
В миражах нам чудятся,
Стройные ряды.
В хороводе крутятся,
Наши в них, мечты.
Свидетельство о публикации №113040302647
Мой стих Тисульская находка
Ольшанский Юрий 10.04.2013 04:52 Заявить о нарушении