в этом Господь... и находит...

... я могу хотеть. Но...
(не... получать...
Желаемое.

... и. Не должна. Не хотеть...
... что собственно. Есть. Страдание.

...

... спасибо. За узкий... лаз.

...

За... тесные. Стены преодоления.
(что...) Необыкновенно!

...

Прозрачней... становишься.
(глядя с улыбкой...

... нА. День (вчерашний...

...

(а главное...!
Тишина.

... и душИ. Бестрепетность.
... и. Состояние...

Созерцания...

...

... и. Ничего (будто...!!) Не происходит.
... но. Знаю я (станет...!) Легче.

...
...

... в этом. Господь и... находит.

...
...

... со-Знание.

3.04.13г.

... размышления об Иове Многострадальном. Библия.

http://video.yandex.ru/users/azbukas/view/8/


Рецензии
Катюша, света и Радости!

Ирина Львовна Ашомко   06.04.2013 19:05     Заявить о нарушении
Ирина! Благодарю тебя... :)

Катерина Крыжановская   06.04.2013 19:08   Заявить о нарушении
Очень интересное и своеобразная архитектура мысли.Спаси Бог.

Нечитайло Виктория   31.07.2024 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.