***
Хоть всем казалось, что не скоро,
Но вот они в окно стучат,
Кричат: - «Открой без разговоров!»
Их встретишь чинно, благородно
Как должное в своей судьбе:-
Коль дожил – Богу так угодно.
Наташенька!!! Всех благ тебе!!!!!!!
Разлейся утренним рассветом,
Счастливой будь, всегда здоровой…
Удачи в творчестве при этом,
Будь солнышком, лучом веселым.
Свидетельство о публикации №113040302616