Сила Любви

Терроризм влияние ослабит,
Когда Любовь
Все будут проявлять.
Уже сейчас все тайны
Начинают раскрываться
Подготовки смертников в аду.
И это знак того,
Что происходит разрушение системы
Их влияния на жизнь
Под натиском людей
Сплочонных в общество идей
Любви творения.
Для многих это не понять,
Но это так.
Любовь в объединённой форме
Способна растворить
Желание людей
Учавствовать в террактах.
Участники движения басмачей
Подвержаны влиянию людей
Умеющих Любовь распростронять,
И обезвреживать желание
Насилий над судьбой.
Сила всемогущая,
Любовь,
Способна сокрушить
Могущество террора.


Рецензии