Всё бренно и люди, и камень...

Всё бренно: и люди, и камень,

И день тот наступит, и час,

И мы с тобой в Вечности канем,

Как сто поколений до нас.



И это как рана сквозная -

От мысли одной бросит в дрожь:

А вдруг Там тебя не узнаю?

А вдруг Там меня не найдёшь?!



Но мы пред бедой не спасуем,

Пока ещё теплится нить,

Мы тысячелетья впрессуем

В то, что осталось прожить...


Рецензии