В сердце распустились розы

Душа оделась вновь, в цветы сама,
И в сердце распустились розы!
И пусть на улице пока зима.
В душе порхают бабочки, стрекозы!

И от предчувствий, кругом голова!
А  в воздухе, вновь, аромат мимозы.
И вовсе не нужны, здесь лишние, слова.
От вдохновения в душе лишь, радостные слезы!

Весна идет! Природа вновь права!
И жизнь теперь, а не сплошные грезы.
Повсюду проросла вновь, изумрудная трава!
А в сердце и душе благоухают розы!


Рецензии