Не выплаканы слёзы...

Не выплаканы слёзы,
не сделаны шаги,
не выпрямлены позы,
не сгинули враги.

От плитки ли, от печки
пляши иль не пляши –
теряют человечки
осколочки души.

Теряют и не внемлют,
желая превозмочь
потерянную землю
и найденную ночь…
(2013)


Рецензии
"Ох, уж эти человечки" - вздохнул Гулливер...

Николай Андреевич Ральников   06.04.2013 20:05     Заявить о нарушении