Моя Принцесса!

(моей любимой доченьке)

Я в будний день лечу с работы,
Чтоб поскорей войти домой,
Услышать смех и детский лепет
Моей Принцессы золотой!

Наверно, я не знал доселе,
Чем так прекрасна синева!
Что дарят мне ее веселье
И непонятные слова!

А мне еще всего дороже,
Когда восторг в ее глазах!
Когда я трепетно с заботой
Держу ее в своих руках!

Все каждый день вокруг сияет,
Цветет и пахнет – чудеса!
Я знаю в мире, во Вселенной
Нет счастья больше, чем она!

2 апреля, 2013 год


Рецензии