Мизагория

Мальчик, мальчик, мразь на ножках –
За ноги об стеночку.
Или глупый, или ж вошек
Давит в переменочку.

Мальчик, мальчик, пёс паршивый –
Дать пинка с ухмылкою.
Исколоть бы гада шилом,
В паре с недотымкою.

Мальчик, мальчик, не кусайся
Сзади в спину подленько.
Хоть ты Акка Кебнекайсе,
Хоть Антон, хоть Толенька.


Рецензии